58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇好辛旺搬家公司24小时居民搬家——搬家搬厂

发布时间:2017-04-05  信息编号:14515735  
  • 信息来源:公司
  • 区域:珠山 
  • 联系人:马师傅
  • 电话:13979832823

信息详细内容:

专业为居民、学生、上班族、企业提供搬运服务,电动车搬家,搬运工,钟点工,拆装空调,办公室搬迁,设备搬迁,打墙,清垃圾,居民搬家,学生搬家,***服务搬家。低价正规安全高效服务项目: 1.搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴 2.空调服务——专业空调技工提供空调拆装、维修、加氟、清洗保养等服务 3.家具拆装——各种家具、家私拆装,家具厂出身高级技工服务 4.专业包装——提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品服务范围: 居民搬家、空调移机、拆装家具;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:景德镇好辛旺搬家公司24小时居民搬家——搬家搬厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»