58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)实体店不开了,一批NIKE/ADIDDAS鞋子低价卖了

发布时间:2017-07-08  信息编号:14516573  
  • 信息来源:个人
  • 价格:188 元 可议价
  • 区域:珠山 
  • 联系人:蓝胖纸
  • 电话:15260982738

信息详细内容:

现在专柜百分之九十以上都是卖假鞋。我们这就好几家。也有好多我的顾客跟我反馈。反正我卖的鞋子价格不高。一般价格都在100-300。鞋子质量跟正品公司货一样。不要说厂货不好。我的鞋子给你摆在专柜店里卖。你一点都看不出。不然那些专柜每个月也不会花7-8万的钱来我这个工厂的老板这里进货。鞋子配有专卖店小票。手提袋。送人也很不错。每天都会有很多款式传到微信上。第一次购买不放心的顾客。也可以在淘宝上拍。我们不卖普防,别的微商价格可能比们便宜几十块。但质量完全不一样。我们只做专柜品质。我们的鞋子都是公司货拿来1:1开模制作。和专柜无区别。不满意包退。我微信zhu1818688

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)实体店不开了,一批NIKE/ADIDDAS鞋子低价卖了(1)
温馨提示:(出售)实体店不开了,一批NIKE/ADIDDAS鞋子低价卖了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»