58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景德镇单立柱广告牌制作

发布时间:2014-05-17  信息编号:1454746  
  • 区域:乐平 
  • 联系人:邓女士 (发私信)
  • 电话:025-52157480
  • QQ:点击这里给我发送消息 4000070516

信息详细内容:

南京七子户外广告工程有限公司本着立足华东、华南面向全国市场提供组装类产品:一、螺栓球网架结构广告塔组件,它可以使您更大限度的利用自身资源,更大限度的节省间接费用,让您的投资成本一降再降;二、上门安装建设(1)螺栓球网架结构高炮广告牌;(2)钢结构高炮广告牌。高炮广告牌量产背后,原材料厂家直供,结构件批量生产,劳动力来自苏北。四通八达便捷的物流让您的投资过程省钱省心,不再为施工过程中所遇难题而困扰。您如聘请监理更会令您省心省到家。我们在建设的过程中您可以筹划投资运营与投资回报的相关情况。我公司以您的成功去敲开“芝麻开门”的惊喜。
    产品介绍:
高炮广告牌(钢结构和螺栓球产品)
规格大小:
1、常规型:总高18米,牌面18米长6米宽,双面和三面;
2、量身定做型:总高10米至总高30米均可;牌面5米长至24米长均可;牌面3米宽至8米宽均可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

景德镇单立柱广告牌制作(1)
景德镇单立柱广告牌制作(2)
温馨提示:景德镇单立柱广告牌制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»